Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Как приготовить грибную икру.

Сохрани на стену чтобы не потерять.

Соседи у меня просто замечательные, принесли мне два ведра опят. В этом году у нас урожай на эти грибы. Приготовила я икру, угостила соседей и вам рецептик хочу написать.

На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.

Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сергей Сергей
Оксана Оксана
а ще її можна розкласти у пластикові коробочки і заморозити...
Оксана Оксана
але без часнику....після розморозки...трошки просмажите і додасте часник
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина))) Марина)))
GIF Preview
Вiра Вiра
Татьяна Татьяна
Сделала,действительно очень, очень вкусно.... Благодарю за рецепт.
Наверх