Здесь выдают
ставки
ставки

Скумбрия в духовке с сыром
Это очень удобный способ запекания рыбы с начинкой. Начинки помещается много, все соки и ароматы остаются внутри. Вид сказочный: хоть в мир, хоть в пир. Попробуйте, это очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
Скумбрия: 1 Штука (свежезамороженная),
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сок томатный: 2 Ст. ложки,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Розмарин: 1 Щепотка,
Лимон: 2-4 Ломтиков
Приготовление:
Скумбрию свежезамороженную нужно заранее разморозить. С помощью ножа сделайте два продольных разреза вдоль хребта рыбы, ножницами для разделки отрежьте хвост и головы. Удалите потроха, жабры и ребра. Посолите, поперчите по вкусу и поставьте в холодильник.
Очистите овощи. Разогрейте масло на сковороде. Натрите морковь на крупной терке, лук мелко порежьте и обжарьте до мягкости. Выложите овощи внутрь рыбки, посыпьте сушеной паприкой и розмарином. Полейте томатным соком.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им сверху рыбку. Выложите ломтики лимона вокруг скумбрии, и все аккуратно заверните в фольгу.
Запекайте скумбрию 30 минут. В конце можно аккуратно открыть фольгу и дать рыбе запечься в открытом состоянии ещё немного, это нужно для румяной корочки сыра.
Приятного аппетита!
Это очень удобный способ запекания рыбы с начинкой. Начинки помещается много, все соки и ароматы остаются внутри. Вид сказочный: хоть в мир, хоть в пир. Попробуйте, это очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
Скумбрия: 1 Штука (свежезамороженная),
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сок томатный: 2 Ст. ложки,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Розмарин: 1 Щепотка,
Лимон: 2-4 Ломтиков
Приготовление:
Скумбрию свежезамороженную нужно заранее разморозить. С помощью ножа сделайте два продольных разреза вдоль хребта рыбы, ножницами для разделки отрежьте хвост и головы. Удалите потроха, жабры и ребра. Посолите, поперчите по вкусу и поставьте в холодильник.
Очистите овощи. Разогрейте масло на сковороде. Натрите морковь на крупной терке, лук мелко порежьте и обжарьте до мягкости. Выложите овощи внутрь рыбки, посыпьте сушеной паприкой и розмарином. Полейте томатным соком.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сыр натрите на крупной терке, посыпьте им сверху рыбку. Выложите ломтики лимона вокруг скумбрии, и все аккуратно заверните в фольгу.
Запекайте скумбрию 30 минут. В конце можно аккуратно открыть фольгу и дать рыбе запечься в открытом состоянии ещё немного, это нужно для румяной корочки сыра.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Вкуснейшая мойва пряного посола! Ингредиенты: мойва - 1 килограмм лавровый лист - 5 штук гвоздика - ...
Лучшие публикации