Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЩИ НА ЗИМУ

Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов.

Ингредиенты:
Капуста – 1 кг
Лук – 300 г
Морковь – 300 г
Помидоры – 300 г
Перец – 300 г
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100 мл
Уксус – 50 мл
Зелень – 1 пучок

Порций – 2,5 литра
Время приготовления – 1 ч

Нашинковать капусту.
Морковь натереть на крупной терке.
Порезать перец.
Измельчить помидоры.
Порезать лук.
Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки.
Закатать и укутать заготовки одеялом до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЩИ НА ЗИМУ.Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Сергей Сергей
Антонина Антонина
Зачем впрок,можно и свежие приготовить
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Little Mouse Little Mouse
Комментарий скрыт
Елена Елена
С уксусом, чтобы банки не взорвались, как бомбы! А в борщ, кстати немного уксуса добавляют. Можно и яблочный уксус, он не такой вредный. Когда есть урожай, чтобы его сохранить, готовят впрок. Домашнее всегда вкуснее заводских.
Наверх