Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ПОМИДОРЫ С БАРХАТЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры мелкие, для засолки Цветочки и листочки бархатцев. ЗАЛИВКА на 1 литр воды: 2 ст.л сахара и 1 ст.л соли, чуть меньше пол-чайной ложки уксусной эссенции
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Заполнить стерелизованные банки помидорами (я позьзуюсь 1-л банками), на дно уложить 2 цветка и 2 листочка бархатцев, залить кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду, растворить в ней сахар и соль, довести до кипения,залить помидоры и добавить чуть меньше половинки чайной ложки уксусной эссенции. Закатать, перевернуть банки и укутать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В этот маринад не надо добавлять ни чеснок, не перец с другими специями. Вкус получается необыкновенный, наверное за счет бархатцев. Бархатцы нужно добавлять настоящие, низкорослые. Я делаю такие помидоры уже 4-й год и не разочаровалась.
ПОМИДОРЫ С БАРХАТЦАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫПомидоры мелкие, для засолки Цветочки и листочки бархатцев. ЗАЛИВКА ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Я Я
у бархатцев очень специфический запах
Елена Елена
В темных бархатцах очень много лютеина необходимого для глаз, их нужно употреблять в пищу, можно высушивать лепестки и использовать как приправу.
Ирина Ирина
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Лера Лера
Впервые слышу о таком рецепте..
Валентина Валентина
Лидия. Лидия.
А я кладу петрушку. Очень вкусно!
Алёна Алёна
Фантазии нет предела)
Наталья Наталья
Наверх