Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ В ТОМАТНОМ СОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок 4 головки
Перец сл. красн. 1 шт.
Сок томатный(У меня "Добрый") 200 мл.
Масло ол. 3 ст.л.
Уксус яблочный 6% 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Перец мол.кр. и черн.
Базилик и орегано суш.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чеснок очистить на дольки, перец порезать мелким кубиком. Сложить в миску и добавить остальные ингредиенты.

Поставить в микроволновку на 2 минуты, перемешать и ещё на 2 минуты в микро при максимальной мощности (можно просто прогреть 4 минуты на плите).

Остудить до комнатной температуры, закрыть крышкой или пленкой и минимум на 3 дня в холодильник.

Чеснок получается хрустящий и вкусный, хорошо идет к мясу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Я не выдержала три дня,меня хватило только на два-ну очень вкусно,думаю что на третий день будет еще вкусней..если доживет!
ЧЕСНОК МАРИНОВАННЫЙ В ТОМАТНОМ СОКЕ.ИНГРЕДИЕНТЫЧеснок 4 головкиПерец сл. красн. 1 шт.Сок томатный(У ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх