Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочный мармелад. Полезная сладость!
Калорийность на 100 грамм - 65 ккал
Белки - 2.11 г
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 12 г
И Ингредиенты:
Яблоки - 5 шт
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Мёд - 2 ст.л.
П Приготовление:
1) Залить водой желатин согласно инструкции.
2) Яблоки почистить от косточек и кожуры. Натереть на тёрке.
3) Выложить яблоки в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить ещё 30-40 минут, постоянно помешивая.
4) Достать пюре из кастрюли и охладить. Взбить пюре блендером или перетереть через сито.
5) Добавить мёд к охлажденному пюре и перемешать.
6) Нагреть желатин до растворения и смешать с яблочным пюре.
7) Перелить пюре в форму, застеленную пергаментом.
8) Поставить в холодильник до затвердевания.
9) После этого можно нарезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Калорийность на 100 грамм - 65 ккал
Белки - 2.11 г
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 12 г
И Ингредиенты:
Яблоки - 5 шт
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Мёд - 2 ст.л.
П Приготовление:
1) Залить водой желатин согласно инструкции.
2) Яблоки почистить от косточек и кожуры. Натереть на тёрке.
3) Выложить яблоки в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить ещё 30-40 минут, постоянно помешивая.
4) Достать пюре из кастрюли и охладить. Взбить пюре блендером или перетереть через сито.
5) Добавить мёд к охлажденному пюре и перемешать.
6) Нагреть желатин до растворения и смешать с яблочным пюре.
7) Перелить пюре в форму, застеленную пергаментом.
8) Поставить в холодильник до затвердевания.
9) После этого можно нарезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации