Сельдь, маринованная в соевом соусе
Ингредиенты
сельдь (свежая) 1 шт.
уксус (9%) 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
мед 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
чеснок 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук 1 шт.
соль 1 по вкусу
перец (жгучий) 1 по вкусу
Сельдь почистить, разделать на филе, удалить мелкие косточки и нарезать тонкими пластинками. Залить кусочки 9% уксусом на 10-15 минут.
Приготовить маринад из соевого соуса, меда и измельченного чеснока. Сельдь достать из уксуса, отжать руками и залить маринадом на 15-20 минут.
Нарезать кольцами лук и болгарский перец и добавить в сельдь, полить оливковым маслом, посыпать перцем.
Все перемешать.
Приятного аппетита!
Автор — Клара
Следующая запись: Напишите в комментариях слово ПОДОСИНОВИК по буквам так, что-бы вас никто не смог перебить У многих ...
Лучшие публикации