Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
«Розочки».

Ингредиенты:

Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли
- 300 гр. муки

Приготовление:

1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Это гораздо проще,а то я заморачивалась с розочками,сначала кружочки стакананом,потом 6 кружочков в ряд,на них фарш дорожкой и закручивать,розочки получились раскрытые а не бутончиком как здесь,но сворачивать сложнее
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Iris Iris
Комментарий скрыт
Олег Олег
Комментарий скрыт
Олег Олег
Комментарий скрыт
Наверх