Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Творожное печенье с изюмом

Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10–20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.
3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С
4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Natali
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Аппетитно смотрится !!!
Татьяна Татьяна
👍👍👍👍
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ла Ла
на самом деле разрхлитель содержит соду.. не рекомендовала бы..особенно если творог кисловатый. могут поплыть.. лучше манки пару ложек )) и ванилинчик
Valentina 2201 Valentina 2201
GIF Preview
Valentina 2201 Valentina 2201
Наверх