Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Закусочный торт "Рыбный"

Ингредиенты:

- 5 вафельных коржей
- 1 банка консерв. горбуши в масле
- 200 гр крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 2 вареные моркови
- 250 гр твёрдого сыра
- 2 луковицы
-1 свежий огурец
- 2 зуб. чеснока
- майонез
- соль по вкусу, зелень, раст. масло

Приготовление:

1).
Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко 
порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и
обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) . 
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца 
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром 
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом!
4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Закусочный торт
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
*Натали* *Натали*
Сергей Сергей
Татьяна Татьяна
Если коржи смазать майонезом, они размокнут, будут тянуться, плохо резать даже.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
Может лучше из блинов делать?
Елена Елена
Отличница_мила Отличница_мила
Комментарий скрыт
Наверх