Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Заправка для солянок и рассольников 

Ингредиенты: 
-Огурцы - 2 кг 
-Лук репчатый - 300 г 
-Морковь - 300 г 
-Чеснок - 1 головка 
-Укроп, петрушка - по вкусу 
-Сахар - 3 ст. л. 
-Соль - 1,5-2 ст. л. 
-Уксус 9 % - 7 ст. л. 
-Растительное масло - 1 стакан 

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. 
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. 
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. 
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все. 
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками! 
На здоровье! 
Приятного аппетита!
Заправка для солянок и рассольников .Ингредиенты: -Огурцы - 2 кг -Лук репчатый - 300 г -Морковь - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lara Lara
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Andrej Andrej
ОЧЕНь банально и прозаично...нет бы там - маслины, оливки, жареная салями...На худой конец - рассол. А тут - получи фашист гранату! - лук речатый, уксус и чеснок...После такой солянки последние, самые захудалые женихи будут Вас стороной обходить...
Улыбнитесь Улыбнитесь
Комментарий скрыт
Наверх