Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Котлеты из трески

Ингредиенты:

Филе трески – 500 г,
Яйцо куриное – 2 шт.,
Хлеб белый – 150 г,
Молоко – 150 мл,
Сливочное масло или свиное сало – 100 г,
Панировочные сухари,
Растительное масло,
Соль,
Перец.
Приготовление:

Хлеб покрошить в миску и залить молоком. Филе трески без кожи разрезать на части, сало нарезать кубиками, пропустить через мясорубку. Хлеб размять руками. Добавить к фаршу хлеб с солью и перцем, перемешать, добавить яйца и опять перемешать. Дать фаршу постоять минут 30 в прохладном месте. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и выложить на горячую сковороду с маслом. Жарить с одной стороны до появления аппетитной корочки, затем перевернуть и жарить с другой до появления корочки, довести до готовности на медленном огне под крышкой. Вместо сала в фарш можно добавить нарезанное мелкими кубиками сливочное масло.
Котлеты из трески.Ингредиенты:Филе трески – 500 г,Яйцо куриное – 2 шт.,Хлеб белый – 150 г,Молоко – ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Сергей Сергей
Наверх