Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму 

Ингредиенты( Расчет дан на 4 банки 0,5 литров). 
Кабачки молодые - 5 шт 
Вода кипящая - примерно 800 мл 
Уксус столовый 9% - 4 ст. л. 

Слова автора: Если Вы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт для Вас. Проще заготовок я еще не закрывала. Зимой Вам останется обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое яйцо с солью и обжарить на растительном масле. Дать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой. 

1. Для этой заготовки нам потребуются молоденькие кабачки, лучше подлиннее. 
2. Кабачки мою, отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны. 
3. Для тонкой нарезки кабачков нам понадобится специальный нож (я использую нож для шинковки капусты). 
4. С помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки. 
5. . В стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их. 
6. . Затем сверху таким же образом укладываю второй ряд нарезанного кабачка. 
7. Укладываю нарезанные кабачки в оставшиеся банки. 
8. . В каждую банку 0,5 литра добавляю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса. 
9. . Заливаю банки крутым кипятком. 
10. . Накрываю банки прокипяченными крышками. 
11. В кастрюлю наливаю горячую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. Температура воды зависит от температуры содержимого в банке. Аккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с горячей водой. Кастрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипения воды. Через 7 минут после закипания воды в кастрюле банки вынимаю и закатываю. 
12. Банки укутываю до полного остывания.
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму .Ингредиенты( Расчет дан на 4 банки 0,5 литров). Кабачки молодые - 5 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх