Здесь выдают
ставки
ставки

Простая красивая праздничная закуска из ветчины «Рулетики»
Рецепт простой и красивой праздничной закуски, которую можно поставить на стол вместо мясной или сырной тарелки. Для сворачивания рулетов нужно использовать гибкую ветчину, которая не ломается. Сыр используется для начинки, можно взять твердые или плавленые сорта. В зависимости от консистенции, может незначительно меняться количество майонеза.
Ингредиенты:
10 ломтиков ветчины;
180 г сыра;
2 яйца;
3-4 ложки майонеза;
пучок укропа;
соль, чеснок по вкусу.
Как приготовить
Шаг 1:
Отварить два яйца, остудить и порубить мелко. Можно готовить начинку без них, увеличив количество сыра.
Шаг 2:
Сыр и чеснок натираем мелко, соединяем с ранее подготовленными яйцами, добавляем к ним майонез, при необходимости солим. Готовим густую пасту для начинки, которая не будет вытекать.
Шаг 3:
Распределить равномерно сырную массу между всеми ломтиками ветчины. Скрутить рулеты.
Шаг 4:
Выложить закуску на блюдо. Можно горкой или в виде солнышка, цветочка. Посыпать зеленью свежего укропа.
Если рулеты не хотят держать форму, то можно каждый проколоть зубочисткой, скрепить фигурной шпажкой или обвязать перышком свежего зеленого лука.
Рецепт простой и красивой праздничной закуски, которую можно поставить на стол вместо мясной или сырной тарелки. Для сворачивания рулетов нужно использовать гибкую ветчину, которая не ломается. Сыр используется для начинки, можно взять твердые или плавленые сорта. В зависимости от консистенции, может незначительно меняться количество майонеза.
Ингредиенты:
10 ломтиков ветчины;
180 г сыра;
2 яйца;
3-4 ложки майонеза;
пучок укропа;
соль, чеснок по вкусу.
Как приготовить
Шаг 1:
Отварить два яйца, остудить и порубить мелко. Можно готовить начинку без них, увеличив количество сыра.
Шаг 2:
Сыр и чеснок натираем мелко, соединяем с ранее подготовленными яйцами, добавляем к ним майонез, при необходимости солим. Готовим густую пасту для начинки, которая не будет вытекать.
Шаг 3:
Распределить равномерно сырную массу между всеми ломтиками ветчины. Скрутить рулеты.
Шаг 4:
Выложить закуску на блюдо. Можно горкой или в виде солнышка, цветочка. Посыпать зеленью свежего укропа.
Если рулеты не хотят держать форму, то можно каждый проколоть зубочисткой, скрепить фигурной шпажкой или обвязать перышком свежего зеленого лука.

Следующая запись: Забавные торты от Рената Агзамова.
Лучшие публикации