
СОУС "САЦЕБЕЛИ" ИЗ СЛИВ.
2 кг слив
2-3 головки чеснока
1/2 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
6 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого cладкого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.
2 кг слив
2-3 головки чеснока
1/2 шт острого перца
20 грамм порошка карри
1 ст.л. соли
6 ст.л. сахара
2-3 ч.л. молотого cладкого перца
0,5 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.

Следующая запись: ТОП-4 варенья из нашего детства! Малиновое варенье Ингредиенты: Малина – 1 кг Сахар – 700 г ...
Лучшие публикации