Здесь выдают
ставки
ставки

Овощные оладьи
Ингредиенты на 4 порции:
кабачок средний 300 грамм
морковь крупная 170 грамм
соль по вкусу яйца 1 шт.
пшеничная мука 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Трем на терку морковь и кабачок. Добавляем соль и перемешиваем. Даем постоять около 10 минут - за это время из овощей выделится жидкость. которую нужно слить и даже слегка отжать овощи. Добавляем яйцо и муку, перемешиваем. Жарим оладьи на растительном масле на среднем огне о румяной корочки с обеих сторон. Подаем как гарнир к мясу или птице (у меня куриная грудка в кисло-сладкой глазури) или как самостоятельную горячую закуску.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
кабачок средний 300 грамм
морковь крупная 170 грамм
соль по вкусу яйца 1 шт.
пшеничная мука 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Трем на терку морковь и кабачок. Добавляем соль и перемешиваем. Даем постоять около 10 минут - за это время из овощей выделится жидкость. которую нужно слить и даже слегка отжать овощи. Добавляем яйцо и муку, перемешиваем. Жарим оладьи на растительном масле на среднем огне о румяной корочки с обеих сторон. Подаем как гарнир к мясу или птице (у меня куриная грудка в кисло-сладкой глазури) или как самостоятельную горячую закуску.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Острое из кабачков
Лучшие публикации