Крем безе универсальный по-Швейцарски
Предлагаем Вам научится вместе с снами готовить универсальный масляный крем с безе по-Швейцарскому рецепту. Такой крем послужит отличным завершением любого пирожного или капкейка, а так же им можно украсить любой торт и даже использовать как прослойку. Он очень вкусный и нежный, а готовить его просто и быстро.
Ингредиенты на 6 порций
Куриные яйца 5 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 375 гр
Сливочное масло 450 гр
Для начала охлажденные яйца разделяем на белки и желтки, последние не используем в этом рецепте.В чаше миксера или кухонной машины взбиваем белки с солью и сахаром до устойчивых пиков. Далее переносим на подготовленную паровую баню. Нагреваем смесь до 70 градусов, продолжаем непрерывно взбивать. Далее возвращаем в комбайн и интенсивно взбиваем до увеличения в размерах. Затем частями вмешиваем мягкое сливочное масло. Не волнуемся, если масса сначала получается рыхлой и не той структуры.Продолжаем взбивать примерно 10-15 минут. По желанию на этом этапе добавляем красители, ароматизаторы или все, что Вы пожелаете.Универсальный масляный крем с безе по-Швейцарскому рецепту готов.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ягодного вам утра!
Лучшие публикации