БЛИННЫЕ КОНВЕРТЫ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
пол-литра молока
200 мл воды
2 белка
3 ст.л. сахара
ванилин
растительное масло - полстакана
муку-2,5 стакана
Начинка:
250 гр. твердого сыра
петрушка
Приготовление:
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми
ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем
выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Ингредиенты:
пол-литра молока
200 мл воды
2 белка
3 ст.л. сахара
ванилин
растительное масло - полстакана
муку-2,5 стакана
Начинка:
250 гр. твердого сыра
петрушка
Приготовление:
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми
ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем
выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

Следующая запись: Игра "Слова"
Лучшие публикации