Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КАПУСТОЧКА ХРУСТЯЩАЯ - ГРУЗИНСКАЯ,НАСТОЯЩАЯ))

Ингредиенты:

1 средний кочан капусты

1 свекла

1 острый перец

6 зубцов чеснока

пучок кинзы

по 1 ст. л. сахара и соли

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части вместе с кочерыжкой, затем каждую часть — поперёк. Свёклу очистить, разрезать вдоль пополам, затем тонкими ломтиками поперёк. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Перчик разрезать пополам, зёрна и перегородки удалить. Кинзу мелко порубить. Соль и сахар развести водой, довести до кипения, остудить. Всё уложить слоями в эмалированную посуду, залить маринадом, поставить под гнёт на 3 дня при комнатной температуре. Затем ещё на 3 дня поставить в холодное место.Капуста по - грузински готова,хрустите на здоровье!))
КАПУСТОЧКА ХРУСТЯЩАЯ - ГРУЗИНСКАЯ,НАСТОЯЩАЯ)).Ингредиенты:1 средний кочан капусты1 свекла1 острый ...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elenka))) 208сити Elenka))) 208сити
или это китайцы стырили у грузинов ???? ))))))))
Таня Таня
Класс!!! А если я не люблю кинзу, могу я положить петрушку? Или это будет уже не то...
Наверх