Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Открываем рубрику "Я еще тот кулинар"
Все мы когда-то только учились кулинарным премудростям, а кто-то и сейчас только начинает готовить. Так давайте поможем неопытным кулинаркам(кулинарам)! Советуйте, подсказывайте!
А задать свой вопрос вы можете в "предложить новость" или написав сообщение сообществу. Анонимно.

Как вы готовите макароны?

Каждый готовит их по разному.Но как?Вы промываете их в холодной воде?Если да,то потом как разогреваете?Дело в том,что я не приемлю микроволновую печь,её у меня даже нет.Тогда нужно разогревать на сковороде?Я готовила их по разному,но всё таки не так вкусно,как например паста в ресторане.Может у вас есть секрет приготовления отличных макарон?
Открываем рубрику
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх