Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Свинина по-французски

Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Картофель — 7-8 Штук
Лук репчатый — 0,5 Штук
Сыр твердый — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Соль — 0 По вкусу
Перец черный молотый — 0 По вкусу

Приготовление:
Для начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и нарезаем на пластинки. Я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаются.
Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 сантиметр и хорошенько отбиваем их.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или кольцами, сыр трем на крупной терке.
Теперь берем форму для запекания и начинаем выкладывать слои, первым идет картофель, его необходимо немного посолить и поперчить.
Затем выкладываем отбитое мясо, его так посыпаем солью и черным молотым перцем.
Теперь выкладываем нарезанный лук.
Далее смазываем верхний слой майонезом так, что не оставалось непокрытых участков, и посыпаем тертым сыром. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Вот и все, наше мяско готово! Приятного всем аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
вот мне интересно: французы это едят?
Юлия Юлия
без картошки ну никак не обойтись..)))зачем она тут вообще нужна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх