Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Ингредиенты:

· кабачок
· кефир 1/2 чашки,
· сода 1/2 ч. л,
· соль 1/2 ч л,
· сахар по вкусу,
· мука 10 ст л.
· чашка объемом 220 мл.

Приготовление:

Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита:)
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ.Ингредиенты:· кабачок· кефир 1/2 чашки,· сода 1/2 ч. л,· соль 1/2 ч л,· сахар по ...
Рейтинг записи:
8,0 - 254 отзыва
Нравится242
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Я Я
выглядят очень аппетитно наверное вкусные )
Я Я
спасибо за ваш рецептик )
Mirishka Mirishka
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ими нифига не наешься. трава и в Африке трава
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Могу посоветовать, после того как натерли кабачки, отожмите с них сок, получится лучше. И ещё могу добавить к высказыванию про траву, Вы их жарить будете на масле, плюс мокать можно в сметану, к примеру, то они очень сытные получаются.
Татьяна Татьяна
Очень люблю кабачковые оладьи! Я и в блины добавляю кабачок, получается очень вкусно!
Валентина Валентина
Ирина Ирина
/
Людмила Людмила
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх