Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат из печени трески.

Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.

Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.

Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать.

Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Любая ерунда заправленная майонезом становиться более менее вкусно,а если продукты вообще хорошие,выходит шедевр
Наталия Наталия
Печень трески вовсе не ерунда, это деликатес! На мой взгляд классический вариант - печень, жареный репчатый лук и яйцо, вкуснее
Наталия Наталия
зелёный горошек и зелёный лук меняют вкус салата, вкус печени теряется.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
печень трески на тосте из черного хлеба и слайс свежего огурца сверху... мм)
Tamara Tamara
Комментарий скрыт
Наверх