Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Ингредиенты:
Морковь 3,5 кг
Сахар 4 ч.л.
Уксус 9% 30 мл
Сухая кинза 5 ч.л.
Растительное масло 100 мл
Лук 2 шт
Чеснок 300 гр
Черный перец 5 гр
Красный перец 5 гр
Соль 15 гр

Способ приготовления:
Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
Свежая морковь полезней,зачем эти заморочки?
Юлия Юлия
Елена Елена
Это только тогда применимо, когда морковь со своего огорода и в большом количестве. А так - в магазине круглый год. Делай свеженькую, это намного полезнее и вкуснее.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх