Творожная супервкуснятина
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Творожная супервкуснятина
Коллекция Рецептов

Рейтинг записи:
6,5
- 150 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Иркутской области с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства в Иркутской области для взрослых без регистрации
Знакомства в Иркутской области с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства в Иркутской области с девушками без регистрации
Знакомства в Иркутской области кому за 35 без регистрации
Знакомства в Иркутской области для серьезных отношений без регистрации
Интим в Иркутской области бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 740 447 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Домашняя Куриная колбаска - Вкуснотища! БЕЗ ХИМИИ! Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, ...
Лучшие публикации