Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Как правильно выбирать арбуз: трюки от фермера

Арбузы... Все любят эти огромные изумрудно-розовые ягоды. Иногда нам кажется, что выбрать хороший экземпляр очень трудно и это под силу только, например, нашему деду-огороднику. Но на самом деле все не так сложно, ведь зрелость этого полосатого плода можно определить, не обладая наметанным взглядом и не снимая кожуры. Мы собрали признаки, по которым фермеры обычно определяют, что внутри арбуз сочный и вкусный.
Рейтинг записи:
7,5 - 201 отзыв
Нравится192
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Г@лин@ Г@лин@
Танюша Танюша
Вот и выбираю)))
Роза Роза
Комментарий скрыт
Я Я
да всё правильно именно по этим признакам, а ещё...постучите по арбузу костяшкой пальца и он издаст звонкий звук, как будто вот-вот лопнет, тогда точно зрелый и очень красный и сладкий внутри )
Татьяна Татьяна
Хвостик засохший у арбуза,если он был сорван неделю назад,он уже внутри слегка завял. Сочный хрустящий арбуз только свежесорванный,. Про пятно
Татьяна Татьяна
про пятно написано правильно и про звонкий звук тоже
Наталья Наталья
Taya Taya
учитывать еще и сорт арбузика надоть
Наверх