Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ на приготовление уходит максимум 15 минут
творог — 250 г.
сахарное печенье — 250 г.
бананы — 2 шт.
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г.
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
Оставить для пропитки на 1час и можно угощаться!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Заготовки: кабачки по-болгарски
Лучшие публикации