Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
КРУЧЕНИКИ С ГРИБАМИ

Свиное или куриное филе примерно по 100 гр на крученик,порезать, отбить, как для битков, посолить и немного поперчить.

Шампиньоны 400-450 гр.порезать на небольшие кусочки и прожарить вместе с луком в растительном масле до готовности. Заправить солью, перцем. Отложить отдельно 100 гр. обжаренных грибов,для соуса.

На куски подготовленного филе уложить немного начинки из грибов и завернуть рулетиком, немного прижимая края друг к другу.

Запанировать подготовленные крученики в муке и смочить в льезоне, поджарить.

обжаренные крученики сложить в сковороду и потушить с добавлением небольшого количества воды в течение 15 мин. добавить для аромата лавровый лист и перец чёрный горошком.

Отдельно в сковороде протушить оставленные грибочки в сметанке приправив по вкусу солью и перцем.
Подавать крученики с заленью полив сметанно -грибным соусом.

Приятного аппетита!
КРУЧЕНИКИ С ГРИБАМИ.Свиное или куриное филе примерно по 100 гр на крученик,порезать, отбить, как для ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх