Здесь выдают
ставки
ставки

ТАРТ С ЦУКИНИ И СЫРОМ ФЕТА
Ингредиенты:
Песочная основа:
200 г пшеничной муки,
125 г масла,
щепотка соли,
2 столовые ложки холодной воды
Начинка:
1 большой цукини или 2 маленьких,
половина пакета сыра фета,
2-3 зубчика чеснока,
1 луковица,
3 яйца,
2-3 столовые ложки сливок,
базилик ,
смесь прованских трав(по желанию)
перец,
мускатный орех.
С мукой, холодным маслом, водой и щепоткой соли, замесите тесто.
Сформовать в шарик и положить в холодильник примерно на полчаса
(можете подготовить тесто накануне).
Противень застелите бумагой для выпечки, раскатайте тесто выложите на бумагу,сверху в качестве груза, положите фасоль.
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 С в течение 10 минут.
По истечении этого времени удалите груз и запекайте ещё 5 минут.
Подготовьте начинку.
Натрите цукини на тёрке с толстой сеткой и оставьте на полчаса,
пока сок не высвободится.
Порежьте лук и чеснок на кубики
Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Через некоторое время добавьте цукини отжатые от сока,
базилик, свежий молотый перец и мускатный орех.
Тушите около 5 минут.
Соль можно не добавлять в начинку,так как фета достаточно солёная.
Положите начинку из цукини на запеченный корж,
сверху выложите кубики сыра фета. Смешайте яйца со сливками и залейте начинку.
Поместите в духовку, предварительно нагретую до 180 С , выпекайте в течение примерно 25 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Песочная основа:
200 г пшеничной муки,
125 г масла,
щепотка соли,
2 столовые ложки холодной воды
Начинка:
1 большой цукини или 2 маленьких,
половина пакета сыра фета,
2-3 зубчика чеснока,
1 луковица,
3 яйца,
2-3 столовые ложки сливок,
базилик ,
смесь прованских трав(по желанию)
перец,
мускатный орех.
С мукой, холодным маслом, водой и щепоткой соли, замесите тесто.
Сформовать в шарик и положить в холодильник примерно на полчаса
(можете подготовить тесто накануне).
Противень застелите бумагой для выпечки, раскатайте тесто выложите на бумагу,сверху в качестве груза, положите фасоль.
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 С в течение 10 минут.
По истечении этого времени удалите груз и запекайте ещё 5 минут.
Подготовьте начинку.
Натрите цукини на тёрке с толстой сеткой и оставьте на полчаса,
пока сок не высвободится.
Порежьте лук и чеснок на кубики
Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Через некоторое время добавьте цукини отжатые от сока,
базилик, свежий молотый перец и мускатный орех.
Тушите около 5 минут.
Соль можно не добавлять в начинку,так как фета достаточно солёная.
Положите начинку из цукини на запеченный корж,
сверху выложите кубики сыра фета. Смешайте яйца со сливками и залейте начинку.
Поместите в духовку, предварительно нагретую до 180 С , выпекайте в течение примерно 25 минут. Приятного аппетита!
Следующая запись: ПЕЧЁМ БАКИНСКИЙ ШОР ГОГАЛ. Ингредиенты на 40 гогалов: 4 кг муки 1 ст.л соли и 1 ст.дрожжей около 2 ...
Лучшие публикации