Здесь выдают
ставки
ставки

ПЕЧЁМ БАКИНСКИЙ ШОР ГОГАЛ.
Ингредиенты на 40 гогалов:
4 кг муки
1 ст.л соли
и 1 ст.дрожжей
около 2 литров молока с водой 1:1
яйцо для смазки
мак
Начинка
зира
резене(семена фенхеля)
куркума
перец,соль
1 кг муки
имбирь
Развести в воде или молоке дрожжи, добаить в муку с солью. замесить тесто, оставить на час
тесто разделить на 14 частей
Раскатать
Промаслить сливочным маслом слоями. Потом тесто нужно разрезать на ленты каждый кусочек ленты свернуть рулетиком,наполнить начинкой приплюснуть и придать форму. Смазать гогалы взбитым желтком с шафраном+пару капель растительного масла, посыпать маком или кунджутом и отправить в духовку на 20—25 мин при темп. 230—240С
Начинка: зуру, разяну помолоть добавить масло,соль, куркуму, перец, муку, имбирь приготовить рассыпчатую начинку
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 40 гогалов:
4 кг муки
1 ст.л соли
и 1 ст.дрожжей
около 2 литров молока с водой 1:1
яйцо для смазки
мак
Начинка
зира
резене(семена фенхеля)
куркума
перец,соль
1 кг муки
имбирь
Развести в воде или молоке дрожжи, добаить в муку с солью. замесить тесто, оставить на час
тесто разделить на 14 частей
Раскатать
Промаслить сливочным маслом слоями. Потом тесто нужно разрезать на ленты каждый кусочек ленты свернуть рулетиком,наполнить начинкой приплюснуть и придать форму. Смазать гогалы взбитым желтком с шафраном+пару капель растительного масла, посыпать маком или кунджутом и отправить в духовку на 20—25 мин при темп. 230—240С
Начинка: зуру, разяну помолоть добавить масло,соль, куркуму, перец, муку, имбирь приготовить рассыпчатую начинку
Приятного аппетита!

Следующая запись: ХОРВАТСКИЙ ТОРТ. Ингредиенты Для коржа: 3 x 5 яичных белков 3 х 10 ложек сахарной пудры 3 х 5 ложек ...
Лучшие публикации