Здесь выдают
ставки
ставки

ХОРВАТСКИЙ ТОРТ.
Ингредиенты
Для коржа:
3 x 5 яичных белков
3 х 10 ложек сахарной пудры
3 х 5 ложек молотых грецких орехов
3 х 2 ложки муки
Для крема:
1 литр молока
15 желтков
10 ложек сахара
9 ложек муки
250 г сахарной пудры
250 г маргарина или масла
150 г молотых грецких орехов
немного молока, чтобы( запарить орехи)
200 г тёмного шоколада
3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили
200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок
Сделать отдельно 3 теста для трех коржей из 5 яичных белков, 10 столовых ложек сахарной пудры, 5 столовых ложек грецких орехов и 2 столовых ложек муки для каждого. Муку и тёртые грецкие орехи перемешать и ложкой осторожно добавить в тугой снег из белков с сахаром. Каждый корж выпекать при температуре 180 градусов С около 25 минут. Когда испекутся, прикрыть полотенцем на время пока будет готовиться крем.
Крем.
7 желков смешать с 10 ложками сахара, 9 ложками муки и cварить крем в 1 л молока.
Взбить 8 желтков с 250 г сахарной пудры.
Отдельно взбить 250 г сливочного масла, и постепенно соединить с желками до однородности.
В 1/3 крема добавить 150 г орехов, запаренных молоком ( молока надо немного, только чтоб орехи стали мягкими). В остальные 2/3 крема добавить 200г растопленного на слабом огне шоколада.
Взбить 3 пачки сухих сливок с ароматом ванили, разведенных в молоке или минеральной воде .
Собрать торт : корж, сливки, тёмный крем, корж, сливки, ореховый крем, корж, сливки, тёмный крем.
Сливками смазать бока и верх. или использовать оставшийся темный крем.
Торт получается большой, настолько кремовый, что коржи почти не чувствуются. Верх можно присыпать тертым шоколадом
Ингредиенты
Для коржа:
3 x 5 яичных белков
3 х 10 ложек сахарной пудры
3 х 5 ложек молотых грецких орехов
3 х 2 ложки муки
Для крема:
1 литр молока
15 желтков
10 ложек сахара
9 ложек муки
250 г сахарной пудры
250 г маргарина или масла
150 г молотых грецких орехов
немного молока, чтобы( запарить орехи)
200 г тёмного шоколада
3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили
200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок
Сделать отдельно 3 теста для трех коржей из 5 яичных белков, 10 столовых ложек сахарной пудры, 5 столовых ложек грецких орехов и 2 столовых ложек муки для каждого. Муку и тёртые грецкие орехи перемешать и ложкой осторожно добавить в тугой снег из белков с сахаром. Каждый корж выпекать при температуре 180 градусов С около 25 минут. Когда испекутся, прикрыть полотенцем на время пока будет готовиться крем.
Крем.
7 желков смешать с 10 ложками сахара, 9 ложками муки и cварить крем в 1 л молока.
Взбить 8 желтков с 250 г сахарной пудры.
Отдельно взбить 250 г сливочного масла, и постепенно соединить с желками до однородности.
В 1/3 крема добавить 150 г орехов, запаренных молоком ( молока надо немного, только чтоб орехи стали мягкими). В остальные 2/3 крема добавить 200г растопленного на слабом огне шоколада.
Взбить 3 пачки сухих сливок с ароматом ванили, разведенных в молоке или минеральной воде .
Собрать торт : корж, сливки, тёмный крем, корж, сливки, ореховый крем, корж, сливки, тёмный крем.
Сливками смазать бока и верх. или использовать оставшийся темный крем.
Торт получается большой, настолько кремовый, что коржи почти не чувствуются. Верх можно присыпать тертым шоколадом
Следующая запись: ПОЛЬСКИЙ ЯИЧНЫЙ САЛАТИК. 7 вареных яиц 125 г твёрдого сыра 5 шт. консервированных огурцов(маленьких) ...
Лучшие публикации