Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г творога,
1 яйцо,
80 г сахара,
80 г слив.масла,
250 г муки,
10 г разрыхлителя.
Начинка:
2-3 яблока,
2-3 ст. т сахара,
1-2 ст.л сметаны,
1ст.л с горкой крахмала,
корица, ванильный сахар.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто универсально - оно подойдёт для любого вида выпечки. А в сочетании с яблоками - это просто объедение!

К творогу добавляем яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и превращаем это блендером в однородную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Кладём тесто в пакет и убираем в холодильник.

Очищаем яблоки и режем их на мелкие кусочки. Добавляем сметану, крахмал, сахар и корицу, размешиваем.

Делим тесто на части, и каждую скатываем в шарик, а из каждого шарика делаем лепёшку.

Кладём на каждую начинку и защипываем в форме пирожка.

Укладываем пирожки на противень швом вниз.

Отправляем пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Посыпаем готовые пирожки сахарной пудрой.
Их можно приготовить и в разогретом масле. Очень вкусно в любом варианте

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх