Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сырный суп

Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 500 г
Сыр плавленый — 400 г
Рис — 150 г
Картофель — 400 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Зелень — по вкусу

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.

Натереть плавленый сыр на терке.

В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Готовила по этому рецепту, очень понравилось.
Арина Арина
Я не готовлю сырные супы. Но хочется попробовать.
Наверх