Здесь выдают
ставки
ставки

Сырный суп
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 500 г
Сыр плавленый — 400 г
Рис — 150 г
Картофель — 400 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.
Натереть плавленый сыр на терке.
В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 500 г
Сыр плавленый — 400 г
Рис — 150 г
Картофель — 400 г
Морковь — 150 г
Лук — 150 г
Зелень — по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В кипящую воду (примерно 3 л) засыпать рис, варить 10 минут. Добавить в кастрюлю картофель, затем лук, после – морковь.
Натереть плавленый сыр на терке.
В практически готовый суп добавить куриное филе и тертый сыр, хорошо перемешать и снять с огня.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Следующая запись: Штрудель с мясной начинкой
Лучшие публикации