
Капустный салат с омлетом
Куриное филе отварное 1 шт.
Капуста белокочанная 300 г
Майонез 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 2 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Укроп 3 веточки.
Взбить венчиком яйца, влить молоко и добавить соль. Еще раз все хорошо взбить.
Смазать сковороду растительным маслом. Налить немного смеси и поджарить блинчики с обеих сторон. Выложить на тарелку, дать остыть.
Нашинковать тонко капусту, присалить и отжать чтоб пустила сок.
Порубить укроп, оставить немного для украшения.
Разобрать куриное филе на волокна или мелко нарезать.
Нарезать блинчики шириной в 1 см, оставить немного для украшения.
Соединить в миске капусту, укроп, блинчики, майонез.
Выложить салат на блюдо, украшаем сверху блинчиками и укропом.
Куриное филе отварное 1 шт.
Капуста белокочанная 300 г
Майонез 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 2 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Укроп 3 веточки.
Взбить венчиком яйца, влить молоко и добавить соль. Еще раз все хорошо взбить.
Смазать сковороду растительным маслом. Налить немного смеси и поджарить блинчики с обеих сторон. Выложить на тарелку, дать остыть.
Нашинковать тонко капусту, присалить и отжать чтоб пустила сок.
Порубить укроп, оставить немного для украшения.
Разобрать куриное филе на волокна или мелко нарезать.
Нарезать блинчики шириной в 1 см, оставить немного для украшения.
Соединить в миске капусту, укроп, блинчики, майонез.
Выложить салат на блюдо, украшаем сверху блинчиками и укропом.

Следующая запись: Коллекция Рецептов - 12 июля 2018 в 02:54
Лучшие публикации