Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Гуляш из куриного филе

Ингредиенты:

Филе куриное — 500–600 г Морковь — 1 шт. Лук — 1–2 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Масло подсолнечное — 3 ст. л. Вода — 1,5 стак. Сметана — 2 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Лавровый лист — 1–2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. 4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще 5 минут. 5. Влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи. 6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лана Лана
Александр Александр
ОБЪЕМСЯЩАСИЛОПНУ
Наверх