Пирог "Нежный" с вишней
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 10 г ванильного сахара
- 100 г маргарина комнатной температуры
- 2 ст. просеянной муки (250 гр)
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ст. кефира
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 ст. свежей вишни без косточек
- разъемная форма 24 см
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить.
3. Не долго. Всыпать муку с разрыхлителем и взбить, чтобы не было комочков.
4. Тесто будет кремообразным по консистенции.
5. Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму.
6. Между дном и бортиками можно зажать пекарскую бумагу, чтобы избежать протечек.
7. Сверху разложить вишенки ямкой вверх, чтобы не вытекал сок.
8. Поставить выпекаться в разогретую духовку при 190* на 35-45 мин.
9. Готовый можно посыпать сахарной пудрой.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Пирог "Нежный" с вишней
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,5
- 210 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в России с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в России бесплатно
Сайт знакомств в России для брака бесплатно
Сайт знакомств в России с номерами телефонов бесплатно
Интим знакомства в России бесплатно
Сайт знакомств в России с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в России с женщинами кому за 30
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 715 638 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 6 июля 2018 в 02:51
Лучшие публикации