Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыба под шубой

Ингредиенты:
-500 г рыбного филе;
-100 г сыра;
-1/3 часть лимона;
-500 г картофеля (по желанию);
-масло для смазывания формы для запекания;
-соль, перец.

Приготовление:
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Картофель режем тонкими кружочками.

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим.
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры.

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю.

На тёрке натираем сыр.

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.)
Вот вкусная рыба под шубой и готова.
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
Комментарий скрыт
Наверх