Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Карамельно-кофейный ликёр

Такой ликёр лучше всего подать на десерт вместе с кофе и кусочком торта или пирожным. Также такой ликёр можно добавлять в разные десерты, напитки и коктейли.

Ликёр приготовить достаточно легко и быстро. Он имеет насыщенный карамельно-кофейный вкус и нежную кремовую текстуру. Для приготовления ликёра выбирайте только высококачественные продукты и тогда вкус вас приятно удивит.


Ингредиенты к рецепту «Карамельно-кофейный ликёр»:

Варёное сгущённое молоко 200 г
Вода 250 мл
Водка 500 мл
Кофе свежемолотый 4 ч. л.

Для приготовления карамельно-кофейного ликёра нам понадобится варёное сгущённое молоко, свежемолотый кофе, вода, водка.

В 150 мл воды заварить крепкий кофе.

Соединить 100 мл воды и варёное сгущённое молоко.

Нагреть до кипения, помешивая. Молоко должно полностью раствориться.


Соединить карамельную смесь и кофе (кофе процедить). Полностью охладить смесь.


Добавить водку.


Разлить по бутылкам и плотно закупорить. Перед подачей подержать в холодильнике минимум 2 часа.
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх