
Малиновое варенье с мятой
Ингредиенты:
Малина — 1 кг
Сахар — 1 кг сахара
Мята — 2 веточки
Приготовление:
1. Хорошенько промойте ягоды малины.
2. Малину уложите в кастрюлю, добавь сахар и подожди, пока она пустит сок. Обычно это занимает 4–5 часов.
3. К малине добавьте мяту (предварительно ее лучше немного размять или нарезать, чтобы она лучше отдавала свой аромат), доведите варенье до кипения. Затем варите на медленном огне 5–7 минут, помешивая.
4. Снимите с огня и остуди. Извлеките мяту и разлейте варенье по стерильным баночкам.
Автор: Оксана Дудник
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Малина — 1 кг
Сахар — 1 кг сахара
Мята — 2 веточки
Приготовление:
1. Хорошенько промойте ягоды малины.
2. Малину уложите в кастрюлю, добавь сахар и подожди, пока она пустит сок. Обычно это занимает 4–5 часов.
3. К малине добавьте мяту (предварительно ее лучше немного размять или нарезать, чтобы она лучше отдавала свой аромат), доведите варенье до кипения. Затем варите на медленном огне 5–7 минут, помешивая.
4. Снимите с огня и остуди. Извлеките мяту и разлейте варенье по стерильным баночкам.
Автор: Оксана Дудник
Приятного аппетита!

Следующая запись: Пицца «Любимица»
Лучшие публикации