Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Лосось под апельсиновым соусом

— Красная рыба и апельсин – неожиданное, но очень вкусное сочетание. Подайте его на стол, и все будут в восторге!

— Время, необходимое на готовку: полчаса
— Количество порций на выходе: одна порция

— Ингредиенты:
- 150 грамм лосося
- 100 грамм шкурок от апельсина
- 40 грамм тростникового сахара
- 15 грамм оливк. масла
- 50 грамм винного уксуса
- Немного соли и черного молотого перца

Приготовление:
1. Порежьте на небольшие кусочки шкурки, добавьте к ним сахар и уксус. Сварите в небольшой кастрюльке до размягчения шкурок. В готовом виде подробить в чаше блендера, пропустить через большое сито. Дайте остыть.
2. Помажьте лосося оливк. маслом, посыпьте солью и перцем. Пожарьте на гриле и поставьте в духовой шкаф, заранее нагретый до 180 гр. Через 9 минут (максимум) можно доставать и ставить на стол под прохладным (или комнатной температуры) соусом.
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Галина Галина
Igor Igor
Комментарий скрыт
Наверх