Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриные сердечки в соусе терияки

Ингредиенты на 4 порции:
куриные сердечки 500 грамм
шампиньоны 250 грамм
чеснок 3 зубчик
свежий имбирь 30 грамм
терияки 120 грамм
апельсиновый сок 50 мл.

Рецепт приготовления:

Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки в соусе терияки.Ингредиенты на 4 порции: куриные сердечки 500 грамм шампиньоны 250 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
*~Елена~* *~Елена~*
НЯМ!
Натали Натали
Наверх