
Куриные сердечки в соусе терияки
Ингредиенты на 4 порции:
куриные сердечки 500 грамм
шампиньоны 250 грамм
чеснок 3 зубчик
свежий имбирь 30 грамм
терияки 120 грамм
апельсиновый сок 50 мл.
Рецепт приготовления:
Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
куриные сердечки 500 грамм
шампиньоны 250 грамм
чеснок 3 зубчик
свежий имбирь 30 грамм
терияки 120 грамм
апельсиновый сок 50 мл.
Рецепт приготовления:
Сердечки зачищаем от сосудов. Я не разрезаю, оставляю целыми. Вы при желании можете разрезать. Шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелко рубим имбирь и чеснок. В воке на сильном нагреве разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем сердечки до румяной корочки, по минуте на заход. Перекладываем на тарелку. В вок кладем грибы и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем чеснок и имбирь, жарим, помешивая, еще полминуты. Вливаем терияки и апельсиновый сок, доводим до кипения и тушим 1 минуту. Снимаем с питы и подаем.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Быстрый мастер-класс: булочки «Синнабон»
Лучшие публикации