Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка
Ингредиенты
-творог 500 гр.
-сахар 3-4 ст.л.
-манка 100 гр.
-молоко 3 ст.л.
-сливочное масло 50 гр.
-яйца 2 шт.
-ванилин 1 пакетик
Приготовление
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выкладываем в глубокую тарелку, хорошо взбиваем миксером и аккуратно добавляем манную крупу.
Хорошо перемешиваем.
Готовую массу выкладываем в форму для запекания. И оставляем на 40 минут для набухания манки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовность определяем деревянной зубочисткой.
Творожную запеканку подаем со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Ингредиенты
-творог 500 гр.
-сахар 3-4 ст.л.
-манка 100 гр.
-молоко 3 ст.л.
-сливочное масло 50 гр.
-яйца 2 шт.
-ванилин 1 пакетик
Приготовление
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выкладываем в глубокую тарелку, хорошо взбиваем миксером и аккуратно добавляем манную крупу.
Хорошо перемешиваем.
Готовую массу выкладываем в форму для запекания. И оставляем на 40 минут для набухания манки.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут, до золотистого цвета. Готовность определяем деревянной зубочисткой.
Творожную запеканку подаем со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Следующая запись: ПОИГРАЕМ? Пиши съедобное слово на последнюю букву предыдущего;) ДЫНЯ
Лучшие публикации