Кто любит вкусную маринованную капусточку быстрого приготовления? Вам сюда)
Маринад:
на 1 литр воды -
100 гр соли,
100 гр. сахара,
200 гр уксуса 9%,
200гр.растительного масла,
1 средний качан капусты или 2 средних
1 крупная свекла
2 горьких перца
чеснок
душистый перец, лаврушка и чуть гвоздики.
Приготовление:
Шинкуем капусту, можно и крупными кусками. Дальше подготавливаем нашу капусту к встрече с маринадом переслаиваем, свекла, специи, чеснок. Далее готовим маринад. Берем два литра воды, приблизительно 150-180 гр.соли, столько же сахара, добавляем специи , доводим до кипения,снимаем, добавляем масло, уксус. Далее всю нашу "горючую"смесь вливаем в нашу красавиц- капусту. Выдерживаем сутки в тепле и сразу в холод на 2-3 день! Хотелось бы заметить,что пропорции сахар, соль , уксус, масло, вы определите для себя после первого же приготовления! Творите!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Испанские булочки «Ensaimadas»
Лучшие публикации