Пирог с малиной и орехами
Нежный пирог с малиной и орехами, представленный здесь, настоящее лакомство. Он получается ароматным и бесподобным на вкус. Готовится не хлопотно и не занимает много времени, а сам процесс приготовления довольно приятный и дарит удовольствие.
Малина - 400 г.
Орехи грецкие - 200 г.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 1 ст.
Сахар - 1 ст. Мука - 2 ст.
Масло растительное - 1/2 ст.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Сахар ванильный - 10 г.
1 Яйца взбиваем с сахаром.
2 Затем добавляем сметану, ванильный сахар и разрыхлитель. Снова тщательно взбиваем.
3 Затем вливаем растительное масло и опять перемешиваем.
4 Добавляем муку и аккуратно замешиваем тесто. Оно должно получится жидким.
5 Половину теста выливаем в форму для запекания.
6 Кладем на тесто 2/3 части малины и посыпаем половиной измельченных орехов.
7 Затем выливаем оставшееся тесто, выкладываем малину и посыпаем орехами. Отправляем в духовку на 4- минут, предварительно разогретую до 19- градусов.
8 Пирог с малиной и орехами готов.
9 Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Равиоли
Лучшие публикации