Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из картофеля с мясом. (Камди-ча)
Продукты:
- Картофель - (желательно не разваристых сортов) - 2-3 шт.
- Мякоть свинины - 50-100 г.
- Чеснок- 2 крупных зубка
- Перец черный - по вкусу
- Перец острый красный молотый - по вкусу
- Кориандр в семенах- 1 ч.л.
- Соевый соус «Киккоман» - 3-4 ст.ложки
- Уксус - 2 ст.л.
- Масло растительное- 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Картофель очистить и натереть на корейской терке (не слишком тонкой соломкой).
Натертый картофель промыть под струей ледяной воды от лишнего крахмала.
Вскипятить достаточное количество воды, чтобы картофель свободно мог плавать.
Влить уксус и выложить картофель.
Довести до кипения, варить 1 минуту, снять и дать постоять еще 2 минуты.
Слить и обдать холодной водой.
Оставить обсыхать и остывать .
Переложить картофель в миску, посыпать его перцами, добавить свежетолченый кориандр, перемешать, влить соевый соус и еще раз перемешать.
Подмороженное немного (для удобства нарезки) мясо нашинковать тонкой и мелкой соломкой.
Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.
Вылить мясо вместе с горячим маслом в картофель, размешать.
Мелко-мелко нарубить чеснок и добавить в салат.
Попробовать и откорректировать вкус (возможно после добавки мяса захочется чуть прибавить соуса и остроты).
Убрать салат в холодильник для настаивания минимум на пару часов, а лучше - на ночь.
Приятного аппетита)
автор kotyara_71
Продукты:
- Картофель - (желательно не разваристых сортов) - 2-3 шт.
- Мякоть свинины - 50-100 г.
- Чеснок- 2 крупных зубка
- Перец черный - по вкусу
- Перец острый красный молотый - по вкусу
- Кориандр в семенах- 1 ч.л.
- Соевый соус «Киккоман» - 3-4 ст.ложки
- Уксус - 2 ст.л.
- Масло растительное- 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Картофель очистить и натереть на корейской терке (не слишком тонкой соломкой).
Натертый картофель промыть под струей ледяной воды от лишнего крахмала.
Вскипятить достаточное количество воды, чтобы картофель свободно мог плавать.
Влить уксус и выложить картофель.
Довести до кипения, варить 1 минуту, снять и дать постоять еще 2 минуты.
Слить и обдать холодной водой.
Оставить обсыхать и остывать .
Переложить картофель в миску, посыпать его перцами, добавить свежетолченый кориандр, перемешать, влить соевый соус и еще раз перемешать.
Подмороженное немного (для удобства нарезки) мясо нашинковать тонкой и мелкой соломкой.
Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.
Вылить мясо вместе с горячим маслом в картофель, размешать.
Мелко-мелко нарубить чеснок и добавить в салат.
Попробовать и откорректировать вкус (возможно после добавки мяса захочется чуть прибавить соуса и остроты).
Убрать салат в холодильник для настаивания минимум на пару часов, а лучше - на ночь.
Приятного аппетита)
автор kotyara_71

Следующая запись: ПИРОГ: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Лучшие публикации