Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
САЛАТ "ГОСТИ АХНУТ ОТ ВОСТОРГА"

Салат Рыбный. Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Минтай – 600гр.

Молоко – 500мл.

Морковь – 2 шт.

Луковица – 2 шт. (100гр)

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Майонез – 3 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Минтай 600гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть.

Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке.

Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отваную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом.

Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец м смазываем соусом.


Приятного аппетита!

автор Наталья Калинина
САЛАТ
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
От чего, от минтая, я вас умоляю..
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Майонез, сметана, жареный лук и перец не самый удачный соус к ужину...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх