Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ "ГОСТИ АХНУТ ОТ ВОСТОРГА"
Салат Рыбный. Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай – 600гр.
Молоко – 500мл.
Морковь – 2 шт.
Луковица – 2 шт. (100гр)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Майонез – 3 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минтай 600гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть.
Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке.
Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отваную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом.
Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец м смазываем соусом.
Приятного аппетита!
автор Наталья Калинина
Салат Рыбный. Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай – 600гр.
Молоко – 500мл.
Морковь – 2 шт.
Луковица – 2 шт. (100гр)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Майонез – 3 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минтай 600гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть.
Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке.
Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отваную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом.
Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец м смазываем соусом.
Приятного аппетита!
автор Наталья Калинина

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации