
Салат из грибов с чесноком и семечками
Ингредиенты
Салат ромэн - 1 головка
Белые грибы - 200 г.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Измельченный чеснок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Очищенные семечки подсолнечника - 1 ст.л.
Описание рецепта
Простой и вкусный салат из грибов с чесноком и семечками. Хрустящие листья салата ромэн в сочетании с жареными грибами и домашним соусом никого не оставят равнодушным.
Способ приготовления
1. Нарезать соломкой салат ромэн.
2. Налить в сковороду оливковое масло, добавить нарезанные грибы, чеснок и специи, обжаривать, пока грибы не станут мягкими.
3. Выложить содержимое сковороды на салат ромэн.
4. Посыпать сверху семечками и подавать.
Салат из грибов с чесноком и семечками готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Салат ромэн - 1 головка
Белые грибы - 200 г.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Измельченный чеснок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Очищенные семечки подсолнечника - 1 ст.л.
Описание рецепта
Простой и вкусный салат из грибов с чесноком и семечками. Хрустящие листья салата ромэн в сочетании с жареными грибами и домашним соусом никого не оставят равнодушным.
Способ приготовления
1. Нарезать соломкой салат ромэн.
2. Налить в сковороду оливковое масло, добавить нарезанные грибы, чеснок и специи, обжаривать, пока грибы не станут мягкими.
3. Выложить содержимое сковороды на салат ромэн.
4. Посыпать сверху семечками и подавать.
Салат из грибов с чесноком и семечками готов. Приятного аппетита!
Следующая запись: Нежнейшие тефтельки
Лучшие публикации