Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат из грибов с чесноком и семечками

Ингредиенты
Салат ромэн - 1 головка
Белые грибы - 200 г.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Измельченный чеснок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Очищенные семечки подсолнечника - 1 ст.л.
Описание рецепта
Простой и вкусный салат из грибов с чесноком и семечками. Хрустящие листья салата ромэн в сочетании с жареными грибами и домашним соусом никого не оставят равнодушным.

Способ приготовления
1. Нарезать соломкой салат ромэн.

2. Налить в сковороду оливковое масло, добавить нарезанные грибы, чеснок и специи, обжаривать, пока грибы не станут мягкими.

3. Выложить содержимое сковороды на салат ромэн.

4. Посыпать сверху семечками и подавать.

Салат из грибов с чесноком и семечками готов. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ленуся Ленуся
так белые грибы...или шампиньоны?
Наверх