Грибная сковорода с горчицей и луком
225 г грибы лисички
1 шт лук
1 шт зеленый лук пучок
2 ст. л. масло
соль
перец
150 мл соевые сливки
1 ст. л. горчица
Лисички очистите и промойте. Лук очистите и измельчите. Зеленый лук очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте грибы в течение 3-4 минут на сильном огне.
Добавьте лук и тушите на среднем огне в течение 2-3 минут. Приправьте солью и перцем.
Добавьте соевый соус и доведите его до кипения, варите еще 2 минуты, пока он не станет загустевать. Приправьте солью и перцем, смешайте с горчицей. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Лосось запеченный в фольге
Лучшие публикации