Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Грибная сковорода с горчицей и луком

225 г грибы лисички
1 шт лук
1 шт зеленый лук пучок
2 ст. л. масло
соль
перец
150 мл соевые сливки
1 ст. л. горчица

Лисички очистите и промойте. Лук очистите и измельчите. Зеленый лук очистите, промойте и нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте грибы в течение 3-4 минут на сильном огне.

Добавьте лук и тушите на среднем огне в течение 2-3 минут. Приправьте солью и перцем.

Добавьте соевый соус и доведите его до кипения, варите еще 2 минуты, пока он не станет загустевать. Приправьте солью и перцем, смешайте с горчицей. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх