Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат с ветчиной и соусом

Ингредиенты
Ветчина – 300 гр.
Салат ромэн – 5-6 листиков
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.

Заправка:
Майонез – ст.
Горчица – 4 ст.л.
Мед – 5 ст.л.
Свежемолотый черный перец – ч.л.
Сахар – ч.л.
Молоко – 1 ст.л.
Семена мака – ч.л.
Винный уксус – ч.л.
Описание рецепта
Салат с ветчиной и соусом на первый взгляд может показаться совсем простым, но, вся изюминка его состоит в соусе, которым он заправляется. Это восхитительно! Попробуйте, и вы согласитесь со мной. Этот салат очень вкусный!

Способ приготовления
Все ингредиенты для заправки объединить в чашке и хорошо взбить венчиком. Заправку убрать в холодильник на 1 час.

Яйца отварить вкрутую, охладить под холодной водой и очистить. Порезать пополам или на четвертинки.

Помидор и огурец порезать кружками, если помидор большой, то порежьте его полукольцами.

Сыр, лучше использовать сыр чеддер, натереть на крупной терке.

Листья салата порвать руками. Ветчину порезать соломкой.

Собираем наш салат: в глубокое блюдо сначала выкладываем листья салата, затем, сверху по диагонали, полосой, выкладываем сыр и яйца. Далее, сыр с двух сторон обкладываем ветчиной, потом, с одной стороны от ветчины выкладываем помидоры, с другой – огурцы.

Соус к салату подаем отдельно. Салат с ветчиной и соусом готов!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Надя Надя
Комментарий скрыт
Наверх