Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с ветчиной и соусом
Ингредиенты
Ветчина – 300 гр.
Салат ромэн – 5-6 листиков
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Заправка:
Майонез – ст.
Горчица – 4 ст.л.
Мед – 5 ст.л.
Свежемолотый черный перец – ч.л.
Сахар – ч.л.
Молоко – 1 ст.л.
Семена мака – ч.л.
Винный уксус – ч.л.
Описание рецепта
Салат с ветчиной и соусом на первый взгляд может показаться совсем простым, но, вся изюминка его состоит в соусе, которым он заправляется. Это восхитительно! Попробуйте, и вы согласитесь со мной. Этот салат очень вкусный!
Способ приготовления
Все ингредиенты для заправки объединить в чашке и хорошо взбить венчиком. Заправку убрать в холодильник на 1 час.
Яйца отварить вкрутую, охладить под холодной водой и очистить. Порезать пополам или на четвертинки.
Помидор и огурец порезать кружками, если помидор большой, то порежьте его полукольцами.
Сыр, лучше использовать сыр чеддер, натереть на крупной терке.
Листья салата порвать руками. Ветчину порезать соломкой.
Собираем наш салат: в глубокое блюдо сначала выкладываем листья салата, затем, сверху по диагонали, полосой, выкладываем сыр и яйца. Далее, сыр с двух сторон обкладываем ветчиной, потом, с одной стороны от ветчины выкладываем помидоры, с другой – огурцы.
Соус к салату подаем отдельно. Салат с ветчиной и соусом готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ветчина – 300 гр.
Салат ромэн – 5-6 листиков
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Заправка:
Майонез – ст.
Горчица – 4 ст.л.
Мед – 5 ст.л.
Свежемолотый черный перец – ч.л.
Сахар – ч.л.
Молоко – 1 ст.л.
Семена мака – ч.л.
Винный уксус – ч.л.
Описание рецепта
Салат с ветчиной и соусом на первый взгляд может показаться совсем простым, но, вся изюминка его состоит в соусе, которым он заправляется. Это восхитительно! Попробуйте, и вы согласитесь со мной. Этот салат очень вкусный!
Способ приготовления
Все ингредиенты для заправки объединить в чашке и хорошо взбить венчиком. Заправку убрать в холодильник на 1 час.
Яйца отварить вкрутую, охладить под холодной водой и очистить. Порезать пополам или на четвертинки.
Помидор и огурец порезать кружками, если помидор большой, то порежьте его полукольцами.
Сыр, лучше использовать сыр чеддер, натереть на крупной терке.
Листья салата порвать руками. Ветчину порезать соломкой.
Собираем наш салат: в глубокое блюдо сначала выкладываем листья салата, затем, сверху по диагонали, полосой, выкладываем сыр и яйца. Далее, сыр с двух сторон обкладываем ветчиной, потом, с одной стороны от ветчины выкладываем помидоры, с другой – огурцы.
Соус к салату подаем отдельно. Салат с ветчиной и соусом готов!
Приятного аппетита!
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 2 июня 2018 в 03:01
Лучшие публикации