Баклажаны по-турецки — очень вкусное и аппетитное блюдо. Готовится просто и быстро. Это вариант семейного блюда, которое должен готовить именно мужчина.
Ингредиенты:
2 средних баклажана
800 г готового фарша
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 банка томатов
петрушка, чеснок
соль,перец,французская трава,тимьян, орегано, мята.
Приготовление:
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим и оставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь.
Потом ополаскиваем водой и промокаем салфеткой.
Готовим соус:
Очищаем лук,морковь,болгарский перец, измельчаем и тушим на медленном огне.
Обжаренные овощи, томаты соль и специи измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне до готовности.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Баклажаны по-турецки — очень вкусное и аппетитное блюдо. Готовится просто и быстро. Это вариант ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 161 отзыв
Многим читателям это понравилось
Знакомства в Новороссийске для серьезных отношений и брака
Знакомства онлайн в Новороссийске для взрослых
Знакомства в Новороссийске бесплатно
Знакомства в Новороссийске с девушками с номерами телефонов
Знакомства в Новороссийске кому за 30
Знакомства в Новороссийске с мужчинами без регистрации
Интим в Новороссийске
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 662 688 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Так и быть, готовлю! Когда ждать?
Следующая запись: Кому кусочек?
Лучшие публикации